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Parfait (파르페)

  • 2018-03-27
  • Hit : 479



“스트레스를 풀어주는 과일 파르페



오늘은 화려한 비주얼로 눈을 즐겁게 해주고,



층층이 쌓인 재료들이 입을 즐겁게 해주는 파르페를 만들어 볼 거예요.



 

과일과 아이스크림의 조화는 언제나 환상이죠.



2가지 종류의 벨랑슈 아이스크림과 먹으면



다채로운 맛을 느낄 수 있답니다!







준비물은 아래와 같아요.



준비물 : 바나나우유맛 벨랑슈 아이스크림, 캬라멜맛 벨랑슈 아이스크림,


딸기 7, 키위 4, 황도 3조각, 땅콩 분태, 시리얼, 요거트, 과자






 1. 딸기는 단면이 잘 보이도록 반으로 잘라주고,


키위와 황도는 정육면체 모양으로 깍뚝썰기 해주세요.







2. 준비한 파르페 컵에 땅콩분태를 3~4스푼 넣어줍니다.






3. 슬라이스 해 놓은 딸기를 투명 컵 아래에 예쁘게 둘러줍니다.






4. 그릭 요거트를 뿌려주세요.






5. 시리얼을 요거트 위에 솔솔 뿌려주세요.

 






6. 과일, 요거트, 시리얼을 차곡차곡 쌓듯이 넣어주세요.







 

7. 파르페 맨 윗 부분에는 벨랑슈 아이스크림을 얹어주세요.


바나나우유맛과 캬라멜맛을 사용했답니다.







8. 예쁜 장식을 위해 과자를 1-2개 꽂아주면 완성입니다!






 


한 컵 가득 층층이 쌓여 있는 파르페 보기만 해도 배부르죠?


과일과 요거트, 저칼로리 아이스크림으로 구성되어서


가벼운 간식이지만 비타민, 유산균, 단백질 등을 골고루 섭취할 수 있어요.







맛있는 벨랑슈로 만든 과일 파르페


부드럽고 상큼한 맛을 즐기기에는 딱 좋은 디저트예요.


스트레스 받은 날 만들어 먹는다면


안 좋았던 기분도 모두 녹여버릴 수 있답니다.




 




 


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